10/02/2010

Budin Marmolado

Ingredientes:
-Azucar 200g

-Manteca pomada o tmp. ambiente 200g
-Huevos 4
-Escencia de vainilla 1 cucharadita
-Harina leudante 0000 300g
-Cacao amargo 1 cucharada (si no consiguen, pueden usar tody, etc, en polvo)
-Leche cant. necesaria

Procedimiento:

Como esta explicado en el budin ingles, hacer una emulcion con la manteca y el azucar, luego agregamos los huevos de a 1. ponemos la escencia de vainilla, y la harina, de a poco o en forma tamizada.
Ahora, separamos la mitad de nuestro budin, y lo ponemos en otro recipiente, y a esa mitad le damos el cacao amargo, y mezclamos. A ambos, el de vainilla y el de chocolate, le agregamos un poquito de leche, para que no este tan espeso, pero que nos quede liquido.
Ahora agarramos un molde de bizcochuelo redondo Nº20 22, o ingles nº 5, etc. enmantecado y enharinado, y empezamos a poner en el con una cuchara los 2, el de vainilla y el de chocolate, cosa que quede mezclado.
Llevamos al hormo, entre maximo y medio, por 20 35 min, depende del tamaño del molde qe usen. Desmoldar Frio.

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Bienvenidos, este es un blog que esta siendo armado hace pocos meses, por eso quizas encuentren pocas recetas, con el paso de los meses hiremos creciendo y mejorando. Gracias por comprender.